MENUMENU

P.IVA 09885600966 società costituita ed operante in conformità alla legge italiana (di seguito anche solo “BabooMilano”, il “Titolare”, o “P.IVA 09885600966), riconosce l’importanza della privacy degli utenti dei propri siti e si impegna al rispetto della stessa.

Con BabooMilano, marchio di proprieta’ della societa’ identificata con la seguente P.IVA 09885600966, si intendono tutte le societa’ di capitali e non, controllanti, controllate e/o collegate al marchio sopracitato.

Con la presente privacy policy (di seguito, “Privacy Policy”) riferita al sito www.baboomilano.com o eventuali indirizzi di re-direct collegati al dominiowww.baboomilano.com (di seguito il “Sito”), BabooMilano si propone di fornire agli utenti indicazioni circa il titolare del trattamento, le informazioni personali raccolte attraverso il Sito, le finalità e le modalità per cui tali informazioni vengono trattate, i soggetti terzi coinvolti nel trattamento, l’eventuale trasferimento all’estero, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati raccolti e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti allo stesso riconosciuti dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “D.Lgs. 196/2003”).

La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali – Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003.

La Privacy Policy è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul Sito.

Tipologia di dati personali raccolti e trattati

Dati di navigazione
In caso di visita e consultazione del Sito, BabooMilano non raccoglie, in genere, dati personali dell’utente, fatta eccezione per i c.d. dati di navigazione. La piattaforma tecnologica tramite cui il Sito viene messo a disposizione dell’utente registra, infatti, automaticamente alcuni dati di navigazione – la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet – quali, ad esempio, nome del provider di accesso alla rete Internet, sito di provenienza, pagine visitate, data e durata della visita, etc. Tali informazioni consentono l’accesso al Sito nonché la fruizione di alcuni servizi e possono essere utilizzate in forma anonima ed aggregata per fini statistici e per verificare il corretto funzionamento del Sito.

BabooMilano non raccoglie questi dati per associarli ad altre informazioni sugli utenti e per poter in seguito identificare gli utenti; tuttavia, tali dati, per la loro stessa natura possono consentire l’identificazione degli utenti a seguito di elaborazioni e associazioni con altre informazioni. I dati di navigazione possono quindi essere utilizzati da BabooMilano per l’accertamento di eventuali responsabilità concernenti reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito. Salva questa eventualità, i dati di navigazione sopra descritti sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

Dati forniti volontariamente dall’utente
BabooMilano raccoglie e tratta i dati personali che l’utente fornisce volontariamente quando interagisce con le funzionalità e i servizi del Sito, ad esempio in caso di registrazione per conoscere le novità dal mondo BabooMilano e ricevere newsletter e altre comunicazioni commerciali, nonché per inviare candidature spontanee così come in caso di richiesta di informazioni o invio di comunicazioni a BabooMilano.

Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente, è pubblicata una informativa redatta ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 ed è richiesto uno specifico consenso al trattamento dei dati forniti in dette sezioni, in conformità al menzionato decreto.

Finalità del trattamento

BabooMilano tratta i dati dell’utente per le seguenti finalità:

Acquisito, inoltre, il consenso dell’utente, il Titolare potrà trattare i dati per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo (attività di profilazione) nonché per finalità di marketing, quali la comunicazione, tramite newsletter, posta elettronica, sms, di informazioni e/o aggiornamenti sui prodotti BabooMilano, nonché sulle iniziative o sugli eventi organizzati da P.IVA 09885600966 e dalle altre società facenti parte del gruppo BabooMilano, compresi eventuali inviti a dette iniziative o eventi.

L’utente può comunque opporsi all’invio di e-mail (newsletter) promozionali in ogni momento: per ciascuna comunicazione saranno illustrate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere ulteriori e-mail.

Natura del conferimento

Fatta eccezione per i dati di navigazione (raccolti automaticamente dal sistema), il conferimento dei dati da parte dell’utente per le finalità sopra indicate è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di marketing non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito, fatta eccezione per l’impossibilità di usufruire dei servizi strettamente connessi alla registrazione. L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di profilazione non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito.

Modalità del trattamento

I dati personali dell’utente sono trattati tramite modalità informatiche e telematiche, prevalentemente con mezzi elettronici e automatizzati e, limitatamente a particolari operazioni, tramite supporto cartaceo.

In conformità al D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Soggetti coinvolti nel trattmento

I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003.

Tali dati potranno essere portati a conoscenza delle altre società appartenenti al gruppo BabooMilano. Inoltre, con il consenso dell’utente, tali dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale alle altre società del gruppo BabooMilano aventi sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea: in quest’ultimo caso sarà garantito un adeguato livello di tutela dei dati.

In aggiunta a quanto precede, i dati potranno essere portati a conoscenza di altri soggetti terzi quali professionisti, consulenti e più in generale soggetti terzi che cooperano con BabooMilano per il perseguimento delle finalità di cui sopra, ovvero soggetti terzi a cui siano stati affidate attività in regime di outsourcing.

n ogni caso, BabooMilano si impegna a fornire a tali terzi solo i dati necessari all’espletamento delle funzioni e attività ad essi affidati; si impegna inoltre a fare quanto possibile affinché i terzi usino i dati ricevuti solo per le finalità indicate da BabooMilano e nel rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali applicabile.

I dati personali dell’utente potranno essere portati a conoscenza di società terze altresì in caso di fusione o scissione, in caso di acquisizioni, cessione di azienda o di ramo d’azienda o di altre operazioni societarie di natura straordinaria.

I dati personali dell’utente potranno inoltre essere portati a conoscenza di legittimi destinatari ai sensi di legge o di regolamento, ad esempio in caso di richieste da parte delle autorità pubbliche competenti e dell’autorità giudiziaria o, più in generale, nell’ambito di procedimenti giudiziari, nonché per proteggere e difendere il Sito e i diritti di BabooMilano.

Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari o di responsabili del trattamento a seconda dei casi

L’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare del trattamento sotto indentificato, all’indirizzo e-mail assistenza@baboomilano.com

I Dati non saranno oggetto di diffusione.

Collegamenti a siti e servizi di terzi

All’interno del Sito o di altri messaggi e comunicazioni che BabooMilano invia all’utente, possono essere contenuti banner, messaggi pubblicitari e inserzioni di soggetti terzi o partner commerciali del Titolare.

Aderendo alle proposte dei citati soggetti terzi, l’utente può accedere a pagine multimediali di esclusiva pertinenza di tali terzi, i quali, trovandosi al di fuori del controllo del Titolare, non sono in alcun modo tenuti al rispetto di quanto previsto nella presente Privacy Policy.

BabooMilano invita, pertanto, gli utenti a prestare attenzione nell’aderire ai servizi offerti da soggetti terzi e a leggere le informative fornite dal terzo in merito al trattamento dei dati personali dallo stesso effettuato, in relazione al quale il Titolare non può svolgere alcun controllo, né essere ritenuto responsabile.

Modifiche al presente documento

La presente Privacy Policy può essere modificata per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate modalità di trattamento dei dati da parte di BabooMilano, a causa di modifiche relative all’operativa del Sito o all’erogazione dei servizi resi per mezzo dello stesso.

BabooMilano avrà cura di comunicare tempestivamente ogni aggiornamento attraverso la pubblicazione nella presente sezione del Sito. BabooMilano invita quindi gli utenti a consultare periodicamente la Privacy Policy per accertarsi di consultare l’ultima versione pubblicata.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la societa’ di capitali, a responsabilita’ limitata con P.IVA 09885600966

Diritti degli utenti

Gli utenti del Sito possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, che si riproducono qui di seguito integralmente. Tali diritti potranno essere esercitati senza formalità con semplice richiesta rivolta al Titolare del trattamento come sopra indentificato, all’indirizzo e-mail assistenza@baboomilano.com

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti dell’interessato

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3.  dell’origine dei dati personali;
    b.  delle finalità e modalità del trattamento;
    c.  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d.  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e.  degli soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  4. L’interessato ha diritto di ottenere:
  5.  l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b.  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c.  l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  6. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  7. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b.  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY

Informativa estesa per dominio

Cosa sono i cookie
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, società di capitali a responsabilita’ limitata con codice fiscale e Partita IVA n. 09885600966, si inquadra nella politica Privacy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverà tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito
1) Cookie tecnici presenti nel sito per cui non è richiesto il consenso:
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Tra i cookie tecnici, nel sito sono presenti:

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del sito web.

Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come, ad esempio, lingua, caratteri di testo, tipo di browser ecc).

Cookie relativi ad attività di rilevamento e memorizzazione della posizione approssimativa dell’utente ottenuta in base all’indirizzo IP, in massima parte rivolti alla selezione automatica del paese o server più idoneo o anche a mostrare fornitori e offerte commerciali in zona.

2) Cookie presenti nel sito per cui è richiesto il consenso.
Tutti i cookie, diversi da quelli tecnici sopra indicati, vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espressodall’utente, la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive; tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Tra i cookie per cui è richiesto il consenso, nel sito sono presenti:

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverà di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrà esprimere il suo consenso anche chiudendo questa pagina o passando ad un’altra pagina del sito.

  1. a) Cookie di profilazione pubblicitaria
    Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA).
    Troverà di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il suo consenso.
    Google
    CloudFlare
    Weborama
  2. b) Cookie di retargeting
    Vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito. Troverà di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento  e esprimere il suo consenso.
    Doubleclick

    Sizmek
    Facebook
  3. c) Cookie di social network
    Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
    Troverà di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il suo consenso.
    Pinterest
    Instagram
    Facebook
    Twitter
    Youtube
  4. d) Cookie di statistica
    Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.Troverà di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il suo consenso.
    Optimizely
    Adobe Site Catalyst
    Google Analytics

Le ricordiamo che può gestire le sue preferenze sui cookie anche attraverso il browser da lei utilizzato (di seguito troverà i principali):
Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Se non conosce il tipo e la versione di browser che sta utilizzando, La invitiamo a cliccare sul tasto “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui può accedere a tutte le informazioni necessarie.

CONTATTI

Per qualsiasi chiarimento:
Indirizzo e-mail: assistenza@baboomilano.it

DISCLAIMER

Tutto quanto contenuto nel sito www.baboomilano.com è di proprietà esclusiva della BabooMilano e delle societa’ ad esso collegate e risulta protetto e tutelato da leggi nazionali ed internazionali. L’utente non è quindi autorizzato ad utilizzare tali contenuti per finalità estranee a quanto espressamente indicato nel sito. In tal caso, BabooMilano potrà riservarsi ogni azione nei suoi confronti. BabooMilano e le societa’ ad esso collegato, si riserva in qualsiasi momento la facoltà di modificare i contenuti del proprio sito, senza necessità di preavviso. La navigazione sul sito www.baboomilano.com è completamente gratuita, l’accesso al portale è libero e la registrazione facoltativa. Le informazioni ed i dati contenuti all’interno del portale www.baboomilano.com sono stati controllati con la massima accuratezza. Ci scusiamo sin d’ora per eventuali inesattezze e Vi preghiamo di segnalarle agli indirizzi di seguito indicati per permetterci ogni eventuale rettifica. L’utente, all’atto della registrazione, conviene e concorda altresì che BabooMilano e le societa’ ad esso collegate, controllanti o controllate, non è in alcun modo responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni di qualsiasi natura e genere sofferti dall’utente stesso o da eventuali terze persone, durante la navigazione e consultazione del sito BabooMilano e in relazione alle eventuali iniziative connesse e alle quali l’utente abbia deciso di aderire. Ricordiamo a tutti gli utenti la propria esclusiva responsabilità in relazione alla veridicità ed integrità delle informazioni che verranno inserite nel sito www.baboomilano.com. Tali informazioni vengono trasmesse autonomamente dagli utenti, in seguito alla registrazione ed entrando in possesso di email e password strettamente personali. L’utente ha altresì autorizzato espressamente i destinatari delle informazioni, contestualmente al rilascio delle stesse, al loro trattamento, in base alle disposizioni di legge in vigore. Inoltre, al momento della registrazione, BabooMilano ha dichiarato all’utente, che ne è quindi consapevole, la propria totale estraneità agli eventuali altri siti ai quali sia possibile collegarsi mediante link presenti sul portale. Pertanto, BabooMilano declina ogni responsabilità in relazione a tutto quanto in essi contenuto, non essendo in alcun modo responsabile per i danni di qualsiasi genere e natura sofferti dall’utente stesso o da eventuali terze persone in relazione alla loro fruizione e di quanto in essi offerto. La registrazione potrà essere cancellata in qualsiasi momento ad opera dell’utente seguendo le istruzioni riportate sul portale.
Per ottenere ulteriori informazioni la preghiamo di contattare BabooMilano a: assistenza@baboomilano.com

Language